Azərbaycan Respublikası Ali Məhkəməsi

Посол Грузии в Азербайджане встретился с Председателем Верховного Суда
  • 6-го июня 2011-го года чрезвычайный и уполномоченный посол Грузии в Азербайджанской Республике г-н Теймураз Шарашенидзе встретился с председателем Верховного Суда г-ном Рамизом Рзаевым.

    На встрече председатель Верховного Суда говорил о своем визите в Аджарскую Автономную Республику в город Батуми в мае накануне Дня Независимости Грузии в связи с открытием нового Дома Юстиции и о приятных впечатлениях, связанных с данной поездкой. Он отметил, что отношения между Азербайджаном и Грузией, основанные на стратегическом сотрудничестве, успешно развиваются в различных направлениях, а также и в правовой сфере. Между нашими странами имеется плодотворное сотрудничество в рамках двусторонних и международных организаций. Закрепляющиеся полезные отношения с дружеской и соседней Грузией раскроют обеим странам новые перспективы сотрудничества.
     
    Чрезвычайный и уполномоченный посол Грузии в Азербайджанской Республике г-н Теймураз Шарашенидзе подчеркнул, что двустороннее сотрудничество Грузии и Азербайджана имеет огромное значение. Он также отметил, что данное сотрудничество будет продолжаться в будущем.


<<  Вернуться