Azərbaycan Respublikası Ali Məhkəməsi

Председатель Верховного суда принял граждан в Лянкяране
  • Верховный Суд Азербайджанской Республики принимает надлежащие меры для справедливого рассмотрения заявления и жалобы граждан в свете требований Президента Азербайджанской Республики г-на Ильхама Алиева об обеспечении достойного обслуживания населения, и проявления заботы и чуткости к обращениям граждан.

        Согласно графику приема граждан в регионах, 20 сентября, председатель Верховного суда Рамиз Рзаев принял граждан в административном здании Лянкяранского суда по тяжким преступлениям.

        Перед приемом, был возложены цветы перед памятником великому лидеру Гейдару Алиеву в г. Лянкяране, и его дорогой памяти было оказано глубокое уважение.

        Во время приема каждый гражданин был внимательно выслушан, и некоторые вопросы, поднятые в обращениях, были решены положительно. Необходимые поручения были даны соответствующим должностным лицам Аппарата Верховного суда в отношении разрешения апелляций, в соответствии с действующим законодательством.

        Граждане выразили благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за проявленные внимание и заботу, также они выразили удовлетворение в связи с созданием комфортных и благоприятных условий для приема и рассмотрения обращений жителей региона.

        В ходе визита председателя Верховного суда в Ленкорань он также ознакомился с деятельностью и условиями работы судей, осматривал административные здания суда по тяжким преступлениям и районных судов.

        На ряду с изложенным состоялось совещание с участием председателей и судей Лянкяранского суда по тяжким преступлениям, Джалилабадского военного суда, Лянкяранского, Джалилабадского, Астаринского, Масаллинского районных судов.

        На встрече была затронута работа по совершенствованию судебной деятельности в соответствии с рекомендациями главы государства, а также подчеркнута исключительная важность Указа Президента страны «Об углублении реформ в судебно-правовой системе» от 3 апреля 2019 года. Наряду с изложенным были даны рекомендации и инструкции относительно непоколебимой приверженности этическому поведению и борьбе с непроцедурными отношениями.

        Пресс-служба Верховного Суда

  • 20.09.2019

<<  Вернуться