Azərbaycan Respublikası Ali Məhkəməsi

Председатель Верховного Суда и председатели коллегий Верховного Суда Азербайджанской Республики приняли граждан в регионах
  •            Указания и рекомендации Президента Азербайджанской Республики г-на Ильхама Алиева относительно предоставления людям достойных услуг, заботы и внимательности к рассмотрению обращений граждан всегда находятся в центре нашего внимания.

                 Согласно графику приема граждан в регионах, председатель Верховного суда Рамиз Рзаев 30 августа провел прием в Хачмазе, председатель административно-экономической коллегии  Хикмат Мирзаев в Гусаре и председатель уголовной коллегии Шахин Юсифов в Губе.

                Перед осуществлением приема в г. Хачмазе, были возложены цветы и отдана дань памяти к воздвигнутому памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву.

                 Во время приема каждый гражданин был внимательно выслушан, и некоторые вопросы, поднятые в обращениях, были решены на месте. Часть обращений было передано соответствующим должностным лицам Канцелярии Верховного суда, которые присутствовали на приеме. Большинство заявлении были связаны с апелляционной деятельностью судов.

                 Граждане выразили благодарность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу к гражданам, обеспечение комфортных и благоприятных условий для приема и учета жителей региона.

        Пресс-служба Верховного Суда

  • 30.08.2019

<<  Вернуться